я буду

Яхонт 2
Мама!
Ты слышишь?
Сердечко бьётся…
Ещё не видно совсем меня.
Ты кушаешь впрок, и всё остаётся,
А я расту, в сон тебя клоня.

Мама!
Я уже шевельнулся,
Но ещё не готов видеть мир.
Я сегодня ночью проснулся
И тебя съесть заставил сыр.

Мама, здравствуй!
Я голос подал.
Я услышал сегодня твой голос.
Я в руках твоих тёплых спал.
И меня коснулся твой волос.

А ты пахнешь так вкусно, мама!
Молоком,
и ещё, знаешь, чем-то…
Я родился, я вырасту, мама
Буду радоваться белому свету…