Молчи! Молчи!

Надежда Акованцева
Молчи!Молчи!
         А я не плачу.
Моя рука в твоей руке.
Могло быть в жизни всё иначе.
Мечтать не вредно.Это верно.
Мы были б счастливы наверно.
Молчи!Молчи!
         А я не плачу.
Моя рука в твоей руке.
И слёзы ничего не значат...
Какой чудесный зимний вечер!
Я просто рада нашей встрече!