Надо жить

Александр Шустов
Надо жить, ожидая беды.
У кого-то оружие в доме.
Кто-то помнит разливы воды.
У кого-то знакомые в коме.

Надо жить, сохраняя покой,
И готовиться встретить невзгоды.
К сожалению, мир он такой,
В нем капризы людей и погоды.