Милая, любимая, родная

Миша Сазонов
Милая, любимая, родная,
Я по тебе скучаю моё Солнышко!
Тебе сейчас не до меня, я знаю...
Всегда молюсь я за твою головушку.
А может муж твой вновь тебя нервирует -
Весь негатив поднял в душе измученной,
И потускнели глазоньки твои красивые,
И нервы вновь натянуты, накручены...
Не надо плакать, слёз ронять жемчужины,
Они бесценны, ничего дороже нет!
Тем более - ты льёшь их незаслуженно,
И мучаешься зря уж столько лет...
Всё будет хорошо моя хорошая,
Ты только улыбнись и всё изменится!
Забудь про всё плохое прошлое,
Пусть к лучшему всё в жизни переменится!
Прости за глупый стих, но я волнуюсь,
И сердце моё кровью обливается...
Ты в основном молчишь - и я тоскую...
Надеюсь что молитвы все сбываются!?