Сколько света у Солнца

Татьяна Анцупова
Сколько света у Солнца,
Чтобы Мир освещать,
Сколько силы у Солнца,
Чтобы всех согревать!

Пред энергией этой
Не робей - зарядись,
Собери море света,
Напитай им всю жизнь!

Солнца нет за окошком, -
Вглубь себя посмотри,
И найдёшь своё Солнце,
Непременно, внутри!

Если Солнце за тучи
Вдруг зашло - не беда,
В этот миг вспомни лучше
То, что каждый - звезда!

Высоко или низко -
Можно также гореть
И светить своим близким,
И Любовью согреть!

Солнца нет за окошком, -
Вглубь себя посмотри,
И найдёшь своё Солнце,
Непременно, внутри!

24.01.2017. - 09.30

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.