Судьба злодейка

Оксана Сухно
Моя судьба - она злодейка
Меня она решила испытать.
Мне посылает всё - что можно
Но нет того - что можно взять.
Сопротивляюсь как могу я
Удары жёсткие держу.
Меня сломить она желает
Но всё таки, она не знает
- Бороться буду всё равно.
Твои удары - болью отзывались
Из глаз моих так много слёз ушло
Моя душа - она устала
А сердце бьётся - жизнь идёт.
Хочу взлететь так высоко
Парить, чтоб стало мне легко
Чтоб солнца луч в душе светил
И дал бы мне для жизни сил.