Сорес - старикашка...

Роберт Аветян
Сорес - старикашка, ты всего лишь какашка... но я спасу и тебя и весь Мир...Сорес, Вы кажется по рождению еврей и гражданин Планеты, а я хоть нищий, но живу по Заветам БОГОВ, что создали и Звезды и Планеты...одолжи денег на постановку фильма Пловец и море... К этому прилагаю, вопрос заданный мне по интернету: - На Ваш вопрос:- белую тряпку кинуть в Черное море...Я уважаю Вас и себя. Руки протяну...Пусть, даже убьюсь, но чистоту, если смогу спасу. В этом радость, цель, Земного бытия...