В объятиях моих...

Миша Сазонов
В объятиях моих ты лежишь засыпая,
Лишь изредка глазки свои открывая.
В них в эти мгновения вижу любовь,
Она обжигает меня вновь и вновь.
Рук твоих мягкие прикосновения
Приятны до головокружения.
По спинке тебя я поглажу тихонько,
Носом по краешку ушка, легонько...
От этого током тебя прошибёт,
До кончиков пальцев тебя проберёт.
Как же нам хочется остановить
Время, и счастье немного продлить,
Но стрелки безжалостно рвутся вперёд,
И скоро уж миг раставанья придёт...
Над нами опять посмеялась судьба,
Её не заботит влюблённых мольба.
Нам снова с тобою придется расстаться,
И снова страдать, скучать и скрываться...
Что завтрашний день нам с тобой принесёт?
Когда наши судьбы переплетёт?