Ожидание

Ульен
Если ждать, то с конфетами
Или в окружении детских игрушек.
Философично нашептывая,
На рояля спинке валяясь,
Тоже можно.
Но это дамы солидные
Развлекают себя подобным образом.
На самом деле, ждать тяжело.
Я пробовала двумя этими способами
Оба они не приносят облегчения
Первым, до 16.
И вторым, сейчас.
Сейчас ждать тебя бесполезно
Но перестать не получается.
Оттуда не возвращались,
И не возвращаются.