Разговор без начала и конца

Монгол 2
...свои заветы и скрижали.
Понятно.Хорошо.Но поезд все-таки
Мы только с богом ждали.
Берите,что дают.И верьте,
Он прибудет.
Когда? Молчат.А кто? Молчат.
Вы верьте,верьте,будет.
Проходят жизни в скорых поездах,
Но не спешит наш литерный состав.
Остановился там он,где живет Саид.
Саид БабА в нем с пассажиром говорит.
И нет начала их беседы,
Нет конца.И нет важнее
Их беседы для Творца...