Татьяна. второе произведение

Екатерина Васюнина
Вернулся наконец!
Татьяна рада !
Вернулся наконец!
Ей,как Награда!

Танюша!Молодец!
Какое Счастье!
Но вдруг,ты вновь обман!
Опять Ненастье...

Пусть,Солнце никогда-
не закрывают тучи!
О,буйные ветра!
Вы,так могучи...

Вы,разгоните их-
молю,я Богом!
Вы,не губите Жизнь-
младым супругам!

Пусть,Гром гремит!Гроза!
Прольются тучи градом!
А упадёт слеза жены-
тогда он будет гадом.

Вы,не черните Жизнь!
И без того нет Счастья,
Вы,не черните Жизнь!
Долой ненастье!

И Тучи разошлись,
И Солнце светит ярче!
И что не говори...
Любовь их стала жарче!