Тебя я больше не потревожу

Миша Сазонов
Тебя я больше не потревожу!
Тебя обидеть не хотел...
С тобою был не осторожен,
Порою даже слишком смел.

В тебе хотел увидеть силу,
Себя второго разглядеть...
Во многом душу мне открыла,
Позволив струн души задеть.

А я как слон в посудной лавке-
Вошёл и всё перевернул...
И требуя ещё добавки
Приличия перешагнул.

Забудь меня как страшный сон!
Со мной дружить - себе дороже!
Любя взаимности лишён...
Тебя я больше не потревожу!

16.09.15