Доска

Миша Сазонов
Я смотрю на тебя
И внутри всё клокочет!
Ты красива как ангел
С небес - это точно!
Нет изъяна в лице,
Его скульптор умелый
Ваял, вырезал,
Вылепливал смело...
Твой вид вызывает
Кучу желаний,
Много разных томлений
И ожиданий!
Мужчинам выносишь
Остатки ума,
Ты знаешь об этом -
Так хочешь сама.
Но есть одна мелочь,
Скажу не тая-
Ты прямая доска,
Нет груди у тебя!
Если бюстгальтер
Не одевать,
Где грудь-
Невозможно будет понять!
Тебе дам совет,
Тебе он поможет -
Засунь в лифчик вату,
Это не сложно...
И станет всё классно
В твоих очертаниях,
Ты будешь прекрасна
В любых одеяниях!

04.09.15