пересекая границы

Дина Рудничек
Пересекая хрупкие границы
Что разделяют будущее с прошлым,
Я не хочу глядеть со страхом
Сквозь туман грядущих лет.
Я лучше буду думать о хорошем.
По жизни плыть в рыбацком
Челноке,
И знать, что через милю-водопад,
Но опасаться
Курс решенный
Изменить -
Не
Это есть человечья
Судьба.
Покорно падать вниз,
Иль
Спрыгнуть на ходу ,
Но отпустить в бездну всё то, чем дорожил-
И в этом
Закон и выбор новой жизни,
И каждый с ним столкнется
На пути.
Пересекая хрупкие границы,
Что отделяют друг от друга
Рай и ад,
Я выбираю жизнь,
И мир реальный,
И не вернуться мне уже назад.
Но кто сказал,
Что это очень плохо. ?
Жизнь скоротечна, Словно горная река.
 
Но как  впадут
В моря любые реки,
Так продолжается  мир там,
Где видишь грань.
Шурша
Страницами ветхими
Альбома,
И глядя, кем были тогда,
И кто сейчас,
Мы понимаем суть нужды
Пересекать границы -
Она была,есть и будет всегда.