Пчелка

Тина Стрелецкая
Неугомонная пчела в саду жужжала,
Нектар любви она пила,ей было мало.
И солнца утреннего луч она встречала.
Покуда осень в улей тот не постучала.

Но оглянуться пчёлка та и не успела,
Как лета дивная пора уж пролетела.
Медовых рос капель уж отзвенела,
И грусть внезапная ту пчелку одолела.

Как жаль,что молодость,увы,она не вечна.
И женская весна до боли быстротечна.
И на пути к любви врывался ветер встречный.
Дорога в облака лишь бесконечна...