Анжелика

Виктор Николаич 2
Анжелика! Анжелика!
Жизнь мудрёна и сложна.
Соберётся злая клика,
Выпьет кровушки сполна.

Анжелика! Анжелика!
Жить скорей не торопись!
Нам поможет свято Лико,
Приди к Богу, осветись.

Анжелика! Анжелика!
Ты святая в тишине.
Пусть сплетут тебе из лыка
Туфли в дальней стороне.

Туфли ты скорей набросишь,
Пойдёшь в поле поутру,
Только Боженьку попросишь:
"Я плохое всё сотру."

Мне плохого и не надо,
Мне хорошее давай.
Лучшая для нас награда,
Открываем двери в рай.

        03.02.2016