роликом

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Был роликом рекламным
в днях будничных моих,
лгуном таким же самым,
как тысячи других.
Придуманным героем
из сказки детства той,
где, существуя, двое
смеются день-деньской.
Где правит справедливость
и лоск на всём лежит.
И светятся красиво
на окнах витражи.
Где быль живёт и небыль
средь парков и садов,
и голубое небо
без туч и облаков.