Про тебя я знаю всё

Виктор Путинцев
За все годы,что мы
             вместе;
От жениха и до
              невесты,
Я изучил тебя получше
             чем себя.
Знаю все твои заскоки
            и привычки
И готов закрыть
              кавычки.
Всё изучил и всё
                познал;
От работы,кухни до
                интима.
Не удивляйся,улыбайся,
                смейся,
Глядя на меня,как
             на кретина.
Да,я ревнивый без
               обмана,
Как ни стараюсь никак не
                выйду
Из обидного и гнусного
                тумана.