и молода, и хороша

Валерий Мурадьянц
и молода, и хороша,
и всё вокруг кружилось,
да, как-то так , прошли года,
и счастье не сложилось.

и не сбылось,и не сплелось,
и принцев нет,..и нету,
остались принципы одни,
с годами без ответа.

и где,теперь мои года,
мои девичьи грёзы,
и вдруг поверишь в чудеса,
с улыбкою сквозь слёзы.

накручу завлекалочки,
какая я красавица,
пойду по городу гулять,
и буду всем,всем нравиться.