15. Путь

Алик Кабанов
Снег и зима,
И ветер - всё в серьёз,
Стоят дома
За ветками берёз.

Зима и снег,
И тучи набекрень,
Заносит всех,
Но мне идти не лень.

И я дойду
До бога, до судьбы.
В каком году?
- Узнать хотелось бы.
                24.01.2017