Тобой, кокетка, сильно болен

Елизавета Афанасьева
Тобой, кокетка, сильно болен,
И зачарован я навек,
С людьми так иногда бывает,
Когда влюбился человек,

Когда он в предвкушении встречи,
Не может дрожь свою унять,
Он ждет тот долгожданный вечер,
Их не влюбленным не понять...

И так сладки их поцелуи,
Хоть час разлуки - словно ад,
"Когда смогу Вас вновь увидеть?
Я Вас люблю, не виноват..."

Она летает, словно птица,
Давно заброшены дела,
Сидит и ждет его, родного:
"Его люблю, я поняла..."

Она бежит к нему навстречу,
В его объятья, словно в рай,
"Простите, милый мой, любезный,
Прошу тебя, не уезжай..."

Услышать важно всем на свете,
Чтоб закружилась голова,
Он нежно ей на ушко шепчет,
Любви заветные слова:

"Очей моих очарование,
Я красотой твоей пленен,
- Так будь же ты моей женою,
Навек тобой я покорен!"