Прощение

Фархат Куспанов
«Прощение»

Я сегодня к тебе подойду
Но прошу не смотри, с презрением
В этот миг ты пойми меня
Я пришел попросить прощения.

Я прошу простить меня
Может я тебя смущаю
Просто ты все для меня
Да и лучше тебя я не знаю.

Прости меня за то что стать твоим пытался
Что верил я всегда и до сих пор не сдался
Прости меня за то что время все не лечит
Что снова жду тебя, надеюсь все на встречу

Прости меня за то что мне легко с тобой
И что в душе моей не утихает боль

Прости меня за то что чувства выше сил
Прости меня за то что ты моя мечта
Что я у всемогущего ангела просил
А он мне отдал лучшее, он послал мне тебя.

Прости, но я к тебе испытываю нежность
Прости и не сочти признание за дерзость.

Прости ведь я тогда бесценное искал
И не успев найти как сразу потерял
Иду я за тобой хоть нам не по пути
Прости что я другой и что не отпустил.

Прости но в этой жизни ни кто не виноват
Ты будь всегда счастливой
Я буду только рад.

Прости  меня за то что я не понял правды
Что мне кроме  тебя других совсем не надо
За то, что я опять дышу тобой одной
Что не вернется вспять, что суждено судьбой

Что я опять пытаюсь
Что снова все стерплю
Прости меня за то
Что я тебя люблю