Зима, моя красавица

Людмила Мизун Дидур
Какое утро в январе,
Как много снега белого,
Лучи проснулись в серебре
У солнышка несмелого.

Зима роняет жемчуга,
Алмазы вдоль развесила,
Хрустальной речки берега
В узоры красит весело.

Пушистый иней на ветвях
Ажурными кораллами,
Искрится лёд на проводах
Прозрачными кристаллами.

Смелее солнце в вышине,
День светлый вновь прибавится.
Всё больше нравишься ты мне,
Зима, моя красавица!