Не будем о плохом...

Мила Блазнина
Не будем о плохом,давайте о хорошем.
О том,что за окном веселая капель.
Не будем о плохом,и в частности,и в общем.
Природа вновь заводит шальную карусель.

И снова солнце в небе,как будто,так и было.
И никогда,как будто,не покидало нас.
И все сугробы ливнем сегодня утром смыло.
Играет на сосульках весна знакомый джаз.

Не будем о печальном,любовью небо дышит.
Мы все проблемы мира отложим на потом.
И в нотках джаза снова удача нас услышит.
Давайте о хорошем,не будем о плохом.

И маленький подснежник на тонкой-тонкой ножке
Упрямо рвется к солнцу за светом и теплом.
Последние снежинки растают на ладошке...
Давайте о хорошем,не будем о плохом.