Лейтенанту

Мягкий Ангел
А знаешь, Лейтенант, ты улыбайся.
Пиши стихи, сценарии, истории, но только для себя.
Рисуй, борись, танцуй, дари всем счастье ,
Прошу, ты только обо мне не забывай.

Люби, как в детстве солнца чистый свет.
Играй в игрушки, куклам жизнь дари.
Смейся над страхом, пламя подчини.
Собрав в горсти истории, секреты...

Но только, Лейтенант, ты не сдавайся!
Перелистав всей жизни дневники.
Ты не найдёшь там, нашей общей тайны.
О клятве, что мы вместе принесли.