А в мой город снова вернулась зима

Виктория-Ника Попова
А в мой город снова вернулась зима.
Красит улицу в белый цвет,
Рассыпает снежинки под свет фонаря,
Кутает в снег многолюдный проспект.

У меня все по старому : дом, да работа.
Из года в год ничего не меняется...
А женского счастья порой так охота,
Чтоб взлететь высоко... (одной не летается)

А у тебя, я слыхала, все хорошо...
И в работе не плохо, и в личном.
До меня как-то слух о твоей свадьбе дошел...
Ну что ж... Это, наверно, отлично...

А я также в подушку прячу лицо,
Чтоб не видели стены печали.
И ношу до сих пор на руке то кольцо,
Что вместе с тобой выбирали...

Я дышу и надеюсь, верю и жду,
Что однажды любовь свою встречу...
Но вот беда : тебя забыть не могу
И время ни капли не лечит...

Январь 2015