Хватить грабить, шабаш!

Василий Краснов 2
Демошушера залезла в карман.
Сгоряча перепутала, он же наш.
Ваша власть- мы поняли, обман.
И скажет народ,хватит грабить,шабаш!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из ИНтернета