Захотелось физики

Запомни Меня Таким
Два очертанья милых бусин,
кудрявое руно Венеры…
Он в первый раз немного струсил.
(Сказалась юность кавалера)

Но ночь к влюблённым – благосклонна,
щедра на яркие моменты.
В тебе звучал он диким горном,
ты тихой отвечала флейтой!

Ему на бёдра, нежным шлейфом,
ты запрокидывала ноги…
_____
Тебе завидовали Феи!
_____
Ему завидовали Боги!

P.S.
Стихотворение - забава.
(Привычна после секса «музость»)
Вдруг захотелось мне добавить
из физики смешную глупость:

…Два очертанья милых бусин,
кудрявое руно Венеры…
В процессе атомных диффузий,
в колечке губ,
твердеет тело!