Ты спросишь, что такое счастье

Фархат Куспанов
Ты спросишь, что такое счастье?
А я и сам ищу ответ.
Читал я книги, слушал песни и не забыл про Интернет, на форумах смотрел страницы
И мнение людей узнал.

Но что такое счастье точно, увы ни кто мне не сказал.
Одним для счастья надо мало другим напротив надо много.
Ах счастье ты куда пропало и на какой же ты дороге?

И я подумал как все сложно и где же счастье мне найти?
Но быть счастливым ведь возможно.
Быть может счастье впереди?

А оказалось все так просто и не найти один ответ.
Все потому что нет у счастья веса роста, да и границ у счастья нет.
Его не передать словами ведь для него не хватит слов.
Для многих счастье понимание, здоровье, радость и любовь.

А для кого-то счастье значит успех богатство  и удачу.
Кому-то счастье просыпаться на рассвете и просто радоваться дню.
Вторым же дом родители и дети  и счастье их любить свою семью.
Для третьих счастье не спеша, лежать под теплым одеялом.
Четвертым верные друзья и что бы было их не мало.
А для кого-то счастье быть другим примером.
Кому то счастье про движенье по карьере.

Но самое большое счастье идти к нему наперекор любым ненастьям,
И несмотря на бури беды.
Жить верить и одерживать победы.

Ведь наше счастье в нашей власти.
Его искать совсем не надо.
Ты посмотри оно же рядом.
Ты только в это лишь поверь.
И вдруг услышишь, что стучатся в дверь.
Оно стоит и улыбается и говорит вам Здрасьте.
Ну что узнали? Да я ваше счастье!