Тихо тикают ходики

Гончаров Евгений Сергеевич
Ароматом ах стелиться,
                черёмухи цвет.
На любовь всё надеется,
                а дождётся иль нет.

Тихо тикают ходики,
                почему я одна.
Собираются годики,
                из минут навсегда.

Отцветёт та черёмуха,
                через год зацветёт.
А девица красная,
                счастья,милого ждёт.

И ночей тех тумановых,
                не согрета постель.
И в душе неприкаянной,
                не весна,а метель.

Не всегда всё сбывается,
                есть и в сказках печаль.
Только девушку милую,
                почему то мне жаль...