В баньке вдвоём интересней

Василий Краснов 2
Я бы в баню с такой не прочь.
Почему бы не попариться вместе.
Я бы парил её во всю мочь.
В баньке вдвоём интересней.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета