Монолог олимпийского чемпиона по биатлону

Борис Беленцов
Я бегу, бегу, стреляю -
Впереди француз Пуркад.
Обойду его, я знаю,
Ведь для русских нет преград!
Допингом я смазал лыжи
И мельдония  хлебнул.
Так француза ненавижу,
Что за ним вдогон рванул.

Покажу свою сноровку -
Переплюну всех в стрельбе.
У меня сидит в винтовке
Первый снайпер ФСБ,
Промахнуться он не может,
Путин дал ему приказ.
Все мишени он положит
И покажет мастер-класс.

Говорил на инструктаже
Главный тренер нам не раз,
Если вас  поймают даже
Мы им перекроем  газ.
Если это не  поможет
То подменим всем мочу
Пусть тревога вас не гложет
Нам и это по плечу.

На крайняк взломаем ВАДУ
Все смешаем пробы им.
Позарез победу надо!
Только первым, не вторым!
Допингом я смазал лыжи
И мельдония хлебнул.
Впереди   мишени вижу
Лишь бы  снайпер не уснул.

Я бегу, бегу, стреляю
На штрафном француз я зол...
Эх,  норвежца обгоняю
Первый к финишу пришёл!
Снайпер прошептал в винтовке:
«Поздравляю, чемпион,
Получил сейчас шифровку
Звёзды капнут на погон».

Ордена  в Кремле  вручили,
Путин приколол на грудь.
Мы со снайпером обмыли,
Он сказал мне: «Всё забудь.
Мы с тобою незнакомы,
Олимпийский чемпион,
Помогать пойду другому»
И ушёл в винтовку он.
24 января 2017г Борис Беленцов