Тани-Мани

Александра Дмитриева-Костина
Ты с другой гуляешь вечерами.
Под гармонь ей песенки поешь.
Но того, что было межу нами,
Хоть запойся, сроду не найдешь.

Не роняла я от умиленья
От  стихов твоих притворных слез.
Только наше бывшее общенье
Было ярче самых ярких звезд.

Все твои подружки Тани-Мани
Может быть и правда хороши.
Почему ж тебя тогда так тянет
Вновь ко мне, к теплу моей души?