Существование души

Борис Красник
                Существование души
                Я всенародно подтверждаю -
                Моя душа из всех вершин
                Предпочитает Кущи Рая!..

                К истокам древних мудрецов
                Летит душа моя - живая -
                К пчелиным сотам праотцов,
                Благоволенье восхваляя;

                До всеобъемлющего края,
                В Мир благозвучных голосов...
                В Страну блаженства и уюта -
                До торжества! До Абсолюта!!!