Разлука

Артём Фэб Хомутовский
Я сегодня тебя увидел,
И тебе захотел сказать,
Что в таком вот домашнем виде
Обожаю тебя целовать!
Обожаю, тебя обнимая,
Целовать твой хорошенький нос,
Не шучу я, ты это знаешь!
Не шучу, это все всерьез!
Знаешь ты, что тобой любуясь,
Я готов быть с тобой всегда,
Только жаль, очень много улиц
Между нами все эти года...
Ты прости, я с тобою спорю,
Говорю, что когда-нибудь
Я приду,наплевав на долю,
Только в сердце со мною будь!

19.11.2015