Да, не всем сейчас так круто! ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Да, не всем сейчас так круто!
                Реальная цена жизни -
                в прейскурантах медицины.

 Мир на грани катастрофы...
 Не об этом, не сейчас,
 У меня одна забота
 Ночь и день, и каждый час;
 Где взять денег на лекарства,
 Чтобы жизнь свою продлить?
 Как за газ, и свет, и воду
 Не голодной - заплатить.
 Если где, что поломалось,
 Проржавело, протекло,
 Света нету в коридоре,
 Ремонтировать за что?
 Ничего не покупаю,
 То ношу, что подают,
 Даже воду из под крана
 Неочищенную пью...
 Я, за каждую минуту,
 Жизни здесь со смертью бьюсь,
 Но не смерти, не ухода,
 Не улёта я боюсь.
 У меня заветный ящик,
 Полный, рукописей, здесь,
 В нём стихов, рассказов, сказок,
 Тысяч восемь - точно есть.
 Мне их Ангелы дарили,
 Чтобы людям донесла,
 Десять лет и зим - писала,
 Сжечь - всего лишь полчаса.
 А уйду - стихи на мусор,
 Или все в костёр - сгорят.
 Не узнают тогда люди,
 Что им силы говорят.
Но, не всем сейчас так плохо,
Кто-то в роскоши живёт,
Ни волнуясь, ни минуты,
Жирно ест и сладко пьёт.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru