перезимуем

Володя Жигадло
Перезимуем. Всё пройдет, как...дым(?!)
Очищены от снега тротуары.
Ну, стану толстым, лысым и седым,
а, может даже, жертвой перегара,
а,может даже, бодрым старичком,
с дымящейся у проруби фигурой,
с улыбкой голливудской:-Все торчком!
с внушительной еще мускулатурой.
Перезимуем. Как-то будет, ведь,
ибо еще на свете не бывало
так чтобы как-то не было. И впредь
не будет.Сил у нас у всех навалом.
Придумают как быть и убедят
не знающих. И соберут в колонны...

...рязанские грибы едят - они глядят.
Не стоит всуе вспоминать про мегатонны.