Тепло

Валентина Мегельбей
Торопливый февраль
Притуплённая боль.
Тухнет старый фонарь
Где смущалась любовь.
Где рождались мечты
Вознесённые ввысь,
Но зарделись мосты
Дымом кутая смысл.
Может я как никто
Принимала в успех
Теплоту от пальто-
Сердцу нужен"доспех"
И душе лишь огонь,
Чтобы кровь так волной-
И горела ладонь,
От любви неземной..
Нет..Холодный февраль,
Боль и слёзы в ночИ.
Греет тонкая шаль,
И тепло от печи...