Космонавт

Дмитрий Гараев
Хочу, Я, космонавтом стать
И в космос полететь,
Люблю о небе помечтать
И в телескоп смотреть.

Я выросту, и став большим,
Вверх на ракете полечу.
Из космоса, Я, всем родным
Большой привет пошлю!