Песня ворона

Мягкий Ангел
Взмахом крыльев своих ,
Обрываю я вечность.
Пролетаю один
Чёрной тенью в веках.
От чего, от чего "Против ветра" не честно?
Не хочу, не хочу возвращаться назад.
От чего, от чего "Против ветра" не честно?
Не хочу, не хочу возвращаться назад.

Запах крови и снов,
Чужих страхов и сплетен.
Переход без оков
Тень моя на стене.
Почему, почему должен жить без сомнений?
И зачем мне, зачем возвращаться сюда?
Почему, почему должен жить без сомнений?
И зачем мне, зачем возвращаться сюда?

Средь воды и средь скал,
Среди молний и красок.
Посмотрю на давно
Мой покинутый дом.
Пролечу, пролечу чуть заметною тенью.
И останусь на веки осколком из снов.
Пролечу, пролечу чуть заметною тенью.
И останусь на веки осколком из снов.