Ты не со мной

Фархат Куспанов
«Ты не  со мной»

Ты не со мной, и сердце хрупкое свое ты отдала другому.
С  высокого моста, ты на меня плюешь в который раз
 Но в мыслях ты и не могу я по иному.
Не отрекусь,   уж точно не сейчас.

В который раз опять проходишь мимо,
 В надежде что забуду я тебя.
Но это чувство - пламя оно Неугасимо!
Быть может суждено страдать любя.

Не страшно что не даешь ни шанса,
И что сейчас ты от меня  так далеко.
Мне важно чтоб была ты счастлива
Ведь мне от этого спокойно и легко.

Хочу я сделать для тебя гораздо больше,
И обо всём хочу с тобой  забыть,
Так значит предназначено судьбою
 Одной тобою на земле здесь жить.

Позволь остаться твоим другом,
Но не простым знакомым как у всех,
Заботиться лишь о тебе в дожди и вьюгу,
 И ничего не требуя в замен.

Ты скажешь такой дружбы не бывает,
Что перепутал все ну как всегда.
Я лишь прошу малейшего внимания,
 И вспоминай хотя бы иногда.

Все дни мне без тебя лишь стали вечностью,
Приносят мне они одни страдания,
Я подожду, пройдет и это время
 Ну согласись хотя бы на одно свидание.

Мне нравится твоя походка и улыбка
 и для меня прекрасней и милее тебя нет.
И может ждать мучительная пытка.
Прости, я буду ждать твой положительный ответ.

Хочу узнать я  все твои привычки  и вкусы и  характер все, что любишь ты.
Хочу  исполнить я  твои желания  и превратить в реальность все твои мечты.
А если соберу я в небе звезды кораллы  в море на земле цветы,
То все это поблекнет,     потускнеет  на фоне твоей чистой красоты.

Да знаю  мир весь мне заменить не сможешь,
но мир ведь не заменит мне тебя.
А на прощание скажу три главных слова Я люблю тебя