сёняшний Сон. какой ты нафик, Танкист

Принц Ада
сегодня Снилось, что гоняли по городу, в Танке))) стрелять не пришлось - ВСЕ и так Поклонились!!!

P.S. как говорится - как трудно жить, без Автомата)))