Сокровище

Лена Шер
Я поняла - мне время дали,
Чтоб полюбить все свои печали,
Все ошибки свои, грешки и морщинки.
Чтоб выплакать все до единой свои слезинки.

И потом... после всемирного слез потока
Посмотреть - не осталось ли что-то?
Вдруг там на дне между створок блеснёт
То, что давно меня ждало и ждёт?