Созданное словом Ничто

Никита Ракитянский
Я созданное словом – Ничто.
Голлем из тварной глины.
На меня одели пальто.
Мне распрямили спину,
Чтоб мог смотреть в небеса,
не поддаваясь инстинкту.
Меня научили писать
И возводить лабиринты.