Благодарю тебя судьба

Фархат Куспанов
"Благодарю тебя судьба"

Судьба моя будь благосклонна
Позволь остаться благородным
Не допусти судьба чтоб стал я низким
Ведь в этот мир пришел с душою чистой

Позволь запомнить все твои моменты
А наша жизнь как будто кинолента
И снова в мыслях все я прокручу
Благодарю судьбу- я тишине шепчу

Благодарю тебя судьба
За зимы с зимними морозами
За весны с майскими их грозами
За дождь и осень и за лето
И за холодные рассветы
За то что теплется душа
Благодарю тебя судьба.

А мы мечтаем жить счастливо
И чтобы было все красиво
Но ты порой за нас решаешь
Сердцами нашими играешь.

Судьба прошу небудь жестока
Позволь не быть мне одиноким
Я в небо синее кричу
Благодарю свою судьбу.

Благодарю тебя судьба
За жизнь за радости и беды
За пораженья и победы
За то что день встречаю вновь
И за удачу за любовь.

За счастье за ненастей слезы
и за мечтания за грезы
И за друзей и за врагов
За сотню пройденых шагов
За то что теплется душа
Благодарю тебя судьба.