О девушках

Фархат Куспанов
Скажи какой ты нужен ей ответишь ли на мой вопрос?
Быть может ты умен, красив, и ты ее сильней.
Но воспринимает ли она тебя всерьез.
Давай сейчас расставим мы все точки.
Чтоб знать нам правду, какими быть нам с ними точно.
Ты знаешь с ними очень трудно.
Вот будешь умным с ней вдруг скажет ты ботан, тюфяк да ну тебя зануда.
А будешь сильным с ней так скажет ну что качок, ну что так сморишь, ты меня хоть слушаешь.
Ой, ладно громила отойди, не трожь меня а то еще задушишь.
А будешь ты красив, так скажет бабник, ты опять у зеркала завис. Ах да все правильно ведь ты еще нарцисс.
Богатым будешь, скажет папенькин сынок. Ну, если бы не папа чтоб ты смог.
А если будешь не богат. Короче все ты понял брат.
Нет чувства умора она тебе угрюмый. Есть чувство умора она тебе пошляк.
И ты теперь скажи, ответь, подумай. Ну как же их понять нам как?
Да девушки бываете жестоки. И с вами очень даже сложно.
Но знайте это мелочи без вас так одиноко.
А если честно просто невозможно.