Хозяин тайги

Людмила Сосницкая 1
Один поворот рычага,
Открытые краны и трубы,
Теплом оживает тайга,
В квартирах живут лесорубы.

Хорошие парни- здесь все,
Других этот край и не знает,
В таежной,лесной полосе
Посёлок лесной вырастает.

Хозяин-таежный медведь
Все бродит вокруг в удивленьи:
"Была же берлога вот здесь,
Теперь же все пни да коренья?

И все ,здесь наводит на грусть,
В лесу- разоренье такое!
Я главный и я разберусь,
Не будет от нас им покоя"