Ароматный ритуал

Гуревич Александр
Я знаю ароматный ритуал-
Женщина перед зеркалом.
Благоухание масел,  парфюма,
кремов, помады, пудры.

Затаив дыхание, наблюдаю за чудом-
превращение образа в красоту,
как движение облака по небосклону.
Я пропитан ароматами,
руки мои стали ватными,
глаза устелены слезами,
душа уместилась под пятками.
Это ритуал моей казни праздником.

010511