Все прошло, как последний вечер

Елена Борн 2
Все прошло, как последний вечер,
Я уже умерла, умерла...
У Судьбы мне не вымолить встречи,
Смотрит в окна большая луна.

И жалеть меня больше не надо,
Я - не эта, и я - не та...
Пусть синеет печальным взглядом
Заоконная темнота.

Пусть фонарь во дворе желтеет,
И по лестнице лезет кот,
Пусть восход с утра заалеет,
Я - не встану, он - не придет.