Татьянин день

Татьяна Макарова 11
Идет снежок, метет метелица,
А на окне сплошной узор,
А мне не верится,  а мне не верится,
Что вновь Татьянин день пришел.

И в сердце вновь мечта поселится,
И   вспыхнет первая любовь
А мне не верится, а мне не верится,
Что вновь Татьянин день пришел.

И снежным кружевом земля оденется,
 В аллеях парка карусель,
А мне не верится, а мне не верится,
Что наступил Татьянин день.

Татьянин день – воспоминания,
Татьянин день, – который год,
Татьянин день - любви признания
Татьянин день - мечты полет.